Учиха Итачихм...вполне возможно))Только вот почему на арену?
Иначе не умею высказывать свою симпатию.
Ролевая по Наруто |
|
| |
друззя: |
Прежде чем регистрироваться обязательно посмотрите список ролей, а также прочтите правила (хотя бы просмотрите)) # 1 - такс, я провела небольшую очистку объявлений)), также у меня новость, гаара, решил потихоньку забросить эту ролу, надеюсь что он конешно вернется, но ненаю.., в связи с этим открыт набор модератеров)), также просьба всем кто остается на ролевой отписаться в этой темке #2 Итак, я можно сказать вернулся.. Я заметил как меня здесь все безумно "любят"... На моём месте Алёна - из-за женского характера уже давно бы на всех обиделась и ушла отсюда заявив по полной программме.. ОТ МЕНЯ - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!Я только испорчу вам всем здесь жизнь и вы ещё о многом пожалеете!!!!! #3 - Это кто тут лицемерит??? и еще я тебя не боюсь!!! воть!!! если хочешь можешь удалить меня из админов. усе война!!!!!!!!!!!!!!#4 задолбало... ролевой пипец! меня оч сильно оскорбили.. я предупреждал что испорчу жизнь так вот.. всех админов нахрен! |
голосуем за ролевую!!!: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Архив » ♥♥♥ знакомства ♥♥♥
Учиха Итачихм...вполне возможно))Только вот почему на арену?
Иначе не умею высказывать свою симпатию.
AshRainну может это неплохо....но если он решит меня замочить по-тихому, то ему же хуже будет.Я тихо мирно и без всяких техник познакомлю его со своей бейсбольной битой)
На это у меня есть бокен который при правельном обращении не только кости сломает, но и раскрошит их в порошёк. стоит ли говорить что будет если этот порошёк попадёт в кровь человека.
AshRainха) не успеет) я буду действовать не как нинзя а как девушка) думаю, даже бита не понадобится)))
Промажка, я увбеждённый холостяк
усе на опросы
Учиха Итачи
ну чтоже мистер Убежденный Холостяк идем на свиданку или как?)
ну чтоже мистер Убежденный Холостяк идем на свиданку или как?)
Ико(идём)
Учиха Итачи
ток сразу предупреждаю я в полдесятого свалю на полчаса или на час а потом вернусь) ну пока пошли)но чур без драк)
Отредактировано Акина Кагами (2008-03-26 06:18:20)
Идёт.
Учиха Итачи
ты давай первый отпишись а я подвалю там уже по ходу)
Уже.Я жду.
еммм..Акина Кагами
я так понял уход в акацки? судя по всему чёрные...
Темари
А ты? Ты тоже уходишь в черные Акацуки?
Темари
Понятно......Эх...Представляешь, я ещо и с Лешкой посорилась из-за Даньки
Темари
Да тут такое дело....Ну только и ты меня не суди....Уже от Лешки наслушалсь.......Но они мне обое нравяца...И Лешка и Данька
Темари
А понимаю.....И я нехочу что бы и они посорились, и я одна осталась...Но я запуталась, я незнаю что мне делать....Ты мне непоможешь?!
Темари
Скажу тебе по-секрету, только ты никому неговори........Я сегодня говорила с Лешкой и сказала ему...Ну ты поняла очем я.....
AshRain
Да тихо ты...Щас все секреты розтрындишь
Hinata мне прост интересно,зачем???
Gaara, конешно)), все умные люди уходят в черные акацуки))
думаю терь моно пересмотреть свои позиции)))
Gaara, Темари......
Дя успокойтесь вы......Вы же родня...Несорьтесь
Hinata, ты в скайпе зарегенилась????
КАНКУРО
Неть.....Он глючит конкретно.......
блин, и ася не работает???
Кто со мной подерётся? (кроме Темари и Канкуро)
КАНКУРО
Неть.....
Hinata
а ты в контакте есть???
Народ!Ищю людей http://vkontakte.ru
Кто со мной подерётся? (кроме Темари и Канкуро)
блин ты конеш с темой попал прям в точку
да тут все сильно отклонено от темы
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Архив » ♥♥♥ знакомства ♥♥♥