Ролевая по Наруто

Объявление

Население:

Админы: Темари, Сатамару!, Gaara
Модераторы: Акиро, Пейн, Неджи Хьюга, Тсунаде, Канкуро

Каге:

Мицукаге: Темари
Казекаге: Gaara
Хокаге: Тсунаде
Райкаге - Нии Югито(давно не была)
Цучикаге - Сатамару
Отокаге - Орочимару
Лидер Акацк - Пейн

Лидеры группировок:

Флудим Где Хотим - Темари / Канкуро

Чтобы увеличить население каждый день кликаем по кнопочке!
http://www.anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Список ролей

Правила

Правила боя

Пример анкеты

Смена статуса / ника

Реклама:

Ник: Рекламка
Пароль: 11111

Наша реклама

Ваша реклама

Банерообмен

Банеры ролевой

Реклама только взаимная!!!

друззя:

Инфо  про  Наруто  и  не  только НЕФОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ ~Naruto Shippuuden RPG~ Наруто и ИПД

Прежде чем регистрироваться обязательно посмотрите список ролей, а также прочтите правила (хотя бы просмотрите))

# 1 - такс, я провела небольшую очистку объявлений)), также у меня новость, гаара, решил потихоньку забросить эту ролу, надеюсь что он конешно вернется, но ненаю.., в связи с этим открыт набор модератеров)), также просьба всем кто остается на ролевой отписаться в этой темке
#2 Итак, я можно сказать вернулся.. Я заметил как меня здесь все безумно "любят"... На моём месте Алёна - из-за женского характера уже давно бы на всех обиделась и ушла отсюда заявив по полной программме.. ОТ МЕНЯ - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!Я только испорчу вам всем здесь жизнь и вы ещё о многом пожалеете!!!!!
#3 - Это кто тут лицемерит??? и еще я тебя не боюсь!!! воть!!! если хочешь можешь удалить меня из админов.

усе война!!!!!!!!!!!!!!

#4 задолбало... ролевой пипец! меня оч сильно оскорбили.. я предупреждал что испорчу жизнь так вот.. всех админов нахрен!
голосуем за ролевую!!!:

http://www.anime-club.info/top100/ Рейтинг лучших сайтов категории Hi-Tech КиберГород.Ru - каталог сайтов. http://www.anime-club.info/top100/ Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Окрестности » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

что??? какой ещё нафиг саске???? это он был здесь??? я отошёл совсем ненадолго! Сакура! что слкчилось???

0

32

Канкуро уже был готов начать атаку.
Но Кадзекаге вовремя его остановил.

0

33

/* не мог не вмешаться =_=    */
сакура! что здесь произошло?

0

34

Девушка смотрела на Гаару и на Канкуро.Она была в расстерености.

0

35

Канкуро чувствовал себя лишним и решил отойти как-бы по делам, не мешая двум правителям общаться.

Отредактировано КАНКУРО (2008-03-08 04:55:27)

0

36

Саске улыбнулся и сказал:
Мне только нужно кое-что знать...Обещаю, если ты ответишь мне то я тебя отпущу. А пока...Саске дернул руку девушки так что она чуть не упала. Потом потащил ее к скамейке и сказал:
Сядь!

0

37

Девушка послешалась и села на скамью.
Он совсем другой,не тот которого я знала.Что с ним сделали?
Сакуру терзали сомнения и даже немного тревога.

0

38

Саске посмотрел по сторонам и увидев что слишьком много людей в парке сказал:
Пойдем в другое место, тут слишком много народу.
Взяв ее за руку он отошел к другой лавочке. Остановившист он повернул Сакуру к себе и взяв за плечи сказал:
Я правда не хочу причинять тебе страдания, но мне нужен Наруто И если ты его позовешь я тебя отпущу, если нет,то нет!

0

39

Наруто?Но зачем?
-Нет,я его не позову.Он мой друг и я не хочу что бы с ним что то случилось
Сакура вела себя как Тсунаде-сама.Девшука могла расчитывать только на себя и не на кого другово.Она отвела взгляд от парня и посмотрела в землю.

0

40

Саске подумал и отпустил Сакуру.
Я конечно так и знал...
Ну ты идиот! Она не согласилась, а ты не продумал деталей, я конечно ее не собираюсь похищать... Я наслышался о ее силе...
Саске сел на скамейку и вздохнул.

0

41

Сакура потёрла руку на которой остался след Саске.
-Саске..зачем ты сюда пришел?
Харуно подошла к парню,зная что он не приченит ей вред.

0

42

Мне нужен Наруто чтоб приманить моего брата из акацк. Но... Сейчас я не знаю что мне делать... Ты же мне не поможешь..
Саске встал и взяв руку Сакуры потрогал следы от его пальцев.
Прости если было больно, я знаю что ты думаешь что я странный, что я не такой как прежде...
Саске посмотрел в глаза девушки.

0

43

Девушка заметила в глазах парня небольшую тревогу.
-Ты ещё хочешь отомстить своему брату.
Сакура вздохнула.
-Если я помогу тебе,ты вернёшься?
В глазах Сакуры заблестела надежда.Она не знала что говорит,но ей хотелось помочь другу или даже больше..своей любви.

0

44

А ты хочешь чтоб я вернулся??

0

45

По щеке пробежала небольшая слеза.
-Да...очень хочу
Сакура подошла ближе к Саске.

0

46

Ты все еще любишь меня, да?
Саске вдруг не ведая что делает потянулся к Сакуре чтоб обнять ее. Но не сдержавшись он шагнул к ней резко и крепко-крепко обнял...Зарывшись в ее волосы носом.

0

47

-Очень..очень люблю
Сакура обвила руками вокруг шеи Саске.
-Я скучала по тебе.Ты единственный кого я любила люблю и буду любить.
Девушка закрыла глаза и вспомнила все моменты когда она была вместе с ним.Их миссия защищать мосто-строителя от Забузы.

0

48

Саске обвил свои руки вокруг талии Сакуры.
Должен кое в чем признаться. Ты всегда мне нравилась... Только раньше я просто был занят местью своему брату, конечно ты думала что я тебя ненавижу.. Ты очень сильно ошибалась.
Саске провел рукой по щеке девушки и подняв ее подбородок поцеловал...

0

49

Саске..неужели это правда.
Мысли девушки были забиты Саске.Она никогда не была так счастлива.Она забыла о Гааре и о Канкуро.Харуно думала о нём..о Саске.

офф:Я пошла..покс..завтра врятли зайду

0

50

Sakura: ok))

0

51

Саске и Сакура разошлись. Напоследок он сказал ей:
Я пойду в свою деревню щас, я незнаю как ты меня найдешь если я тебе понадоблюсь...Лучше не ищи... Там много тоих врагов. Я сам скоро приду...

Отредактировано Sasuke Uchiha (2008-03-08 10:03:34)

0

52

-Хорошо..
Сказала девушка как по её щекам проскользили слёзы.Она переживала прощание с любимым второй раз,но этот был другим.
-Саске,будь осторожен..
Выкрикнула она и смахнула руками слёзы.

0

53

Вернулся в парк спустя несколько дней.
Хм... Я думаю что лучьше заключить сделку с Наруто... или.. но я уже пообещал Сакуре что я вернусь... А она мне поможет с Наруто. -размышлял вслух Саске.
Потом встал облокотившись на дерево.

0

54

Гаара зашёл в парк... он кого-то ищет..

0

55

Косо глянул на казекаге суны, и делая вид что не заметил продолжал кого-то ждать.

0

56

Сакура пришла обратно в парк.Она увидела Саске и подбежала к нему.
-Я не знаю где Наруто..
Задыхаясь сказала она.По ней было видно что она торопилась сюда.

0

57

Он вечно куда-то пропадает. Слушай, наша встреча должна быть в секрете... О ней не должны знать, хорошо? К тому же ты не хочешь проблем в конохе, ты хокаге... Ладно..
Саске отошёл от дерева и сказал:
Ты бежала?

0

58

-Не важно,бежала я или нет.
Сакура отдышалась.
-Хорошо..всё будет в тайне.Но если я хокаге,это не означае что я не могу встретится с любимым человеком!
Девушка улыбнулась.

0

59

Саске улыбнулся, и почему-то покраснел...
Хм.. Конечно..
Хочешь прогуляться?

0

60

-С удвоьствием..а то сижу бумаг разбераю,некода даже подышать воздухом
Девушка подошла к Саске.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Окрестности » Парк