Ролевая по Наруто

Объявление

Население:

Админы: Темари, Сатамару!, Gaara
Модераторы: Акиро, Пейн, Неджи Хьюга, Тсунаде, Канкуро

Каге:

Мицукаге: Темари
Казекаге: Gaara
Хокаге: Тсунаде
Райкаге - Нии Югито(давно не была)
Цучикаге - Сатамару
Отокаге - Орочимару
Лидер Акацк - Пейн

Лидеры группировок:

Флудим Где Хотим - Темари / Канкуро

Чтобы увеличить население каждый день кликаем по кнопочке!
http://www.anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Список ролей

Правила

Правила боя

Пример анкеты

Смена статуса / ника

Реклама:

Ник: Рекламка
Пароль: 11111

Наша реклама

Ваша реклама

Банерообмен

Банеры ролевой

Реклама только взаимная!!!

друззя:

Инфо  про  Наруто  и  не  только НЕФОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ ~Naruto Shippuuden RPG~ Наруто и ИПД

Прежде чем регистрироваться обязательно посмотрите список ролей, а также прочтите правила (хотя бы просмотрите))

# 1 - такс, я провела небольшую очистку объявлений)), также у меня новость, гаара, решил потихоньку забросить эту ролу, надеюсь что он конешно вернется, но ненаю.., в связи с этим открыт набор модератеров)), также просьба всем кто остается на ролевой отписаться в этой темке
#2 Итак, я можно сказать вернулся.. Я заметил как меня здесь все безумно "любят"... На моём месте Алёна - из-за женского характера уже давно бы на всех обиделась и ушла отсюда заявив по полной программме.. ОТ МЕНЯ - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!Я только испорчу вам всем здесь жизнь и вы ещё о многом пожалеете!!!!!
#3 - Это кто тут лицемерит??? и еще я тебя не боюсь!!! воть!!! если хочешь можешь удалить меня из админов.

усе война!!!!!!!!!!!!!!

#4 задолбало... ролевой пипец! меня оч сильно оскорбили.. я предупреждал что испорчу жизнь так вот.. всех админов нахрен!
голосуем за ролевую!!!:

http://www.anime-club.info/top100/ Рейтинг лучших сайтов категории Hi-Tech КиберГород.Ru - каталог сайтов. http://www.anime-club.info/top100/ Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Окрестности » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Саске взял её за руку и притянул к себе.
Хм...
Он улыбнулся. Проведя по щеке своей ладонью, он обнял Сакуру.
Куда пойдём?

0

62

-Незнаю
Девушка покраснела.
-Саске,расскажи чем ты занятлся когда ушел к Орочимару?

0

63

Чем же ещё? Тренировками, чтоб получить силу... Но чую я неладное... И это неладное говорит мне о том что он хочет моё тело
Сказал Саске.
Почему ты краснеешь? Ты меня стесняешься?
Саске взял девушку за плечи и еле улыбаясь посмотрел ей в глаза..

0

64

-Нет,просто..после разлуки с тобой мне не привычно немного
Сакура улыбнулась в ответ..

0

65

Саске отошел но руки не отпустил.
А что тут было когда я ушел? С того как я... как ты просила меня не уходить?

0

66

-Ну вмсете с Наруто выполняла миссии,а потом училась у Тсунаде-самы..Тепреь как видешь хокаге.Мн даже говорили что я вторая Тсунаде
Девушка расмеялась.
-Не очень похоже!

0

67

Неет!! Ну мож только по характеру... Когда ты не возле меня. С Наруто например... Как Тсунаде с Джирайей..! Но по внешности ты красивее.
Саске улыбнулся, потом опять облокотился об дерево.

0

68

-С тобой я почему то нежнее.Да и с Каташи-сенсеем иногда тоже нежная,но только не с Наруто.Хоть он вырос и стал умнее,он всёравно ещё глупый.
Девушка дотронулась до волос.
-Ну ты посчитай возраст Тсунаде и мой..

0

69

Ха, Нашла чем меня смешить. Ну Тсунаде конечно старая была..
Саске отошёл от дерева и сел на лавку.
Какаши... Он ещё живой?
Ухмыльнулся он.

0

70

-А что,должет быть мёртв?Да живой..и как всегда читает книги Джирая.
Сакура вспомнила как вмест с Наруто доставала колокольчики.
-Когда мы колокольчики доставали,его подвела книга.
Девушка расмеялась.

0

71

Колокольчики? Второй раз?
Саске посмотрел на Сакуру.

0

72

-Да,жалко тебя не было.Когда из под земли я достала Каташи.Наруто тоже показал хороший результат.Мы пол дня думали как отобрать колокольчики,ну и додумались.Отняли у него книгу Джираи.

0

73

Так ему и надо...
Саске вдруг резко встал.
Ну только не сейчас!! Я получил мысленное сообщение от моих слуг. Это срочно! Кажеться придеться нам расстаться на время...
Он посмотрел на Сакуру. Потом подумав некоторое время всё таки поцеловав её в щеку он *упрыгал*.

0

74

-Саске...мы ещё встретимся,обязательно!
Нужно разыскать Казекаге по поводу миссий.
Сакуре не хотеось уходить с этого места,но её пришлось.

0

75

в принципе можешь не уходить - *ухмыльнулся кадзекаге*
-думаешья бы оставил тебя?
-думаешь я кого то правда искал?
-конечно же я всё время был здесь))))))
так что ты хотела?

0

76

-Эм..я насчёт миссий
Улыбнулась.

0

77

что имено? список я тебе кинул, можешь принимать заявки от игроков( которых немного)

0

78

Уже нечего(у мну список ели дошел!)

0

79

----------------->Дом Рока Ли<--------------
Ли дошёл до парка на руках, он сразу свернул из парка влево и пришёл на маленькую полянку в центре которой стояло толстое бревно.
- Ну вот тут я и тренируюсь! - сказал Ли Темари и посмотрел на неё. Через несколько минут он сообразил что стоит на руках и встал.

0

80

Ли уже не слышал Темари, он стоял около бревна и бил по нему ногой проводя отсчёт:
- 91, 92, 93... - бормотал Ли.
"Если я не сделаю 5000 ударов ногой, то отожмусь 6000 раз!" - подумал Ли и продолжил тренировку.

0

81

Ли дошёл до 5999-ого удара и последний удар был критическим для бревна. Ли подпрыгнул и несколько раз в воздухе со всей силы ударил по бревну. Верхняя часть бревна отскочила от его корней и полетела в Темари. Ли быстро оказался около Темари и пнул верхнюю часть бревна так что та отлетела прямо на аллею в парке.
- Вот блин. А я так привык к этому бревну. Как же мне теперь тренироваться? - размышлял вслух Ли. Он немного повернул голову увидев сзади Темари, в его глазах пронеслась искорка, он подошёл к Темари и спросил:
- А давай проведём бой?

0

82

- А мы позовём кого-нибудь! Ну к примеру...ну я незнаю кого...ну ты своего братишку позови! - сказал Ли встав в позу "классного парня".
"Вот это будет тренировка!" - подумал Ли и начал разминать кости.

0

83

- Давай! - воскликнул Ли и отпрыгнул в сторону встав в боевую позу (как на аве). - Ну чтож, начнём? - с нетерпением спросил Ли.
"Да, я наконец-то смогу снять утяжелители с ног!" - подумал Ли.

0

84

Ли улыбнулся и сказал:
- Всё-таки дама тут не я! Начинай ты! - сказал Ли.
"Нелюблю бить девушек, но ради тренировки я готов на всё!" - подумал Ли и приготовился уклониться от атаки Темари, так как знал что она использует ветер.

0

85

Ли улыбнулся, его чуть не понесло в хохот.
- И это всё? - сказал он  надеясь разозлить Темари чтоб она дралась посерьёзнее. - Ну чтож, моя очередь! - сказал Ли наклонившись и сняв утяжелители с ног.
- Я свободен. - тихо сказал Ли. Неожиданно Ли оказался около Темари и нанес ей серию мощных ударов ногами в прыжке.
"От этого она защетиться, значит я изпользую Лотус." - подумал Ли.

0

86

Ли решил оторваться от Темари и побежал на яфиков. Он легко разделался с ними спомощью всего нескольких ударов. Потом Ли резко оказался около Темари и ударил её в грудь, но дальше наклонился и ударил её в ноги, потом последовал прыжок и удар в голову.
- Сейчас я покажу кто на что тут способен! - сказал Ли потихоньку разматывая бинты на руках.

0

87

Канкуро стоял за другим деревм и яросно балел за свою сестричку
-Давай Темари, сделай его, ведь ты можешь!!!
Перепрыгнул на дерево, чтобы лучше было видно)))

0

88

Алёна)))

0

89

Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))Алёна)))

0

90

Сатамару, в смысле не заметили???

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Окрестности » Парк