Кисаме стоял вдалеке и смотрел на бой...
Тренировка Дейдары и Неджи
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322008-05-02 05:57:00
это конечно всё интересно но мне пора готовиться к бою
удалился в сторону конохи
Поделиться332008-05-02 05:57:51
хотя я ещё немного подожду
остоновился и обернулся
Поделиться342008-05-02 06:05:58
Ксо.., возможно я слишком раслабилась при приходе новеньких.., как бы это не стало моей смертельной ошибкой в битве с Сатамару..
- Сатамару.., даже если ты сумел до меня до тронутся, не думай что это конец)
мда.., глина уже начала пропускать его удары.., но это еще не значит конец.., думаю мне пора начать играть серьезно, а то меня могут серьезно покалечить..
*Дейдара круто разворачивается, и в одну секунду бросаю в Сатамару два меча, спустя пару мгновений, вверх поднимаются несколько клонов, которые за те мгновения что сатамару пробивал глину (и не только..) успели создать еще несколько птиц, и закончили еще несколько творений, и спустя одно мгновение, Сатамару оказывается заключен в глиняную ловушку..*
Ксо.., как спина болит..., надеюсь хоть один из мечей попал, это поможет мне немного отдохнуть от его техник, хотя выбраться отсюда и не легко, не думаю что это сможет его надолго задержать..
Поделиться352008-05-02 06:08:50
Акиро немог сказать,из-за того что он был поражён
Поделиться362008-05-02 06:09:31
*Пейн появился рядом с боем*
Блин может хватит болтать?
Уж давно бы поубивали друг друга!!!!
Поделиться372008-05-02 06:12:25
Акиро заметил Пейна и Темари.
Клёво.Народ прибегает.Идолго мне ждать бой с Кисаме?
Поделиться382008-05-02 06:29:18
Ксо..., и это он называет искусством.., хм..
- Я не Дей!!!!!!!!! Я Дейдара!!!!!!!!!!!!! А убить ты меня не сможешь.... И я тебе проигрывать не собираюсь
Хм.., с моими утверждениями могу поспорить даже я), но проигрывать я ему не собираюсь точно...
*несколько клонов исчезло, поддерживать их становилось немного труднее.. почти все оставшиеся клоны поднялись в воздух, правда не все на своих птицах, тратить лишние силы Дейдара не собиралась.., в Сатамару кидается несколько десятков бомб, сама дейдара создает новую птицу и перепрыгивает на нее, прошлая исчезает в небытие, а Сатамару падает вниз, в последний момент, Дейдара создает внизу глину чтобы Сатамару сильно не стукнулся*
- Это каким спрашивается образом...? Кстати была рада помочь.....)
Поделиться392008-05-02 06:47:21
- Я не собиралась.., так что не придумывай глупости), у тебя не получится!
Надеюсь не получится...., руки я уже теряла.., и что-то мне не очень хочется повторять опыт..
Ксо..., мне надо остановить эту технику.., но успею ли я...
*Пускаю всех клонов, также выпускаю все готовые бомбы в Сатамару*
Если он идет на такие техники это не значит что я буду стоять и смотреть.., надеюсь поможет.., повторять опыт мне совершенно не улыбается..
Поделиться402008-05-02 07:16:54
ура.., я все-таки успела...
*Дейдара уже с трудом держалась на ногах, все клоны после последнего удара исчезли, из последних сил (и практически последней оставшейся глины) Дейдара начала лепить еще одну бомбу..*
ксо.., я не проиграю ему.., я не могу ему проиграть...
*Дейдара почувствовала что ее почему-то сносит с птицы.., мгновенье спустя она поняла что она уже парит в воздухе, а сердце начинается биться медленней*
Мне это кажется, или все же.., ксо.., наверно это правда.., это его смертельная техника.., но я не могу ему проиграть, не могу...
*Мысли Дейдары начали путаться, из последних сил она долепила бомбу*
Все не может закончится здесь.., я не могу сейчас проиграть..., я ему не проиграю..., тем более проигрыш сейчас будет равен смерти..
*Дейдара уже чувствовала что начинает терять сознание, но она держалась из последних сил*
Я не потеряю сознание.., нет..., если бомба не попадет, то пусть я сразу умру.., но я буду биться до конца..
*Дейдара кинула бомбув Сатамару*
Надеюсь она попала..
Поделиться412008-05-02 07:47:20
*Внезапно Дейдара почувствовала сильный удар сердца..*
Все.., теперь это все-таки конец..., я проиграла....., но все-таки искусство это взрыв)
*Закрыв глаза Дейдара приготовилась умереть.., но спустя несколько мгновений, она почувствовала что все еще жива (хотя можно ли назвать ее текущее состаяние живучестью..), с удивлением Дейдара со стоном открыла сначала один, а потом другой глаз, увидила что падает вниз с огромной скоростью, а сатамару создает печать, с удивлением она отметила что печать поможет ей выжить после этого удара*
Хм.., зачем ему это..., кстати..., я все-таки жива... страно...
*Земля неумолимо преближалась...., спустя несколько мгновений Дейдара почувствовала сильный удар*
Ксо.., почему обязательно нужно было упать на спину...
*После падения Дейдара попыталась поднятся, но тут же снова со стоном упала*
А над скрытием эмоций неплохо бы поработать.., раз я все-таки выжила..
*После этого Дейдара практически потеряла сознание..*
P.S.: гомен.., проигрывать я не умею...)
Поделиться422008-05-02 09:01:15
*Дейдара лежала на земле, пытаясь заставить себя встать, или хотя бы открыть глаза, но делать это жутко не хотелось.., спустя некоторое время в полу-сознательном состояние она почувствовала чье-то прикосновение, через некоторое время она поняла что в принципе уже может двигаться, открыв глаза она увидела уходищего сатамару*
Судя по всему он уже второй раз за сегодня продливает мне жизнь.., хотя он сам все это начал..), наверно надо уже идти к себе в пещеру..)
*С трудом поднявшись, Дейдара пошла к себе в пещеру*
Он меня не убил..., немного страно все-таки..)