Ролевая по Наруто

Объявление

Население:

Админы: Темари, Сатамару!, Gaara
Модераторы: Акиро, Пейн, Неджи Хьюга, Тсунаде, Канкуро

Каге:

Мицукаге: Темари
Казекаге: Gaara
Хокаге: Тсунаде
Райкаге - Нии Югито(давно не была)
Цучикаге - Сатамару
Отокаге - Орочимару
Лидер Акацк - Пейн

Лидеры группировок:

Флудим Где Хотим - Темари / Канкуро

Чтобы увеличить население каждый день кликаем по кнопочке!
http://www.anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Список ролей

Правила

Правила боя

Пример анкеты

Смена статуса / ника

Реклама:

Ник: Рекламка
Пароль: 11111

Наша реклама

Ваша реклама

Банерообмен

Банеры ролевой

Реклама только взаимная!!!

друззя:

Инфо  про  Наруто  и  не  только НЕФОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ ~Naruto Shippuuden RPG~ Наруто и ИПД

Прежде чем регистрироваться обязательно посмотрите список ролей, а также прочтите правила (хотя бы просмотрите))

# 1 - такс, я провела небольшую очистку объявлений)), также у меня новость, гаара, решил потихоньку забросить эту ролу, надеюсь что он конешно вернется, но ненаю.., в связи с этим открыт набор модератеров)), также просьба всем кто остается на ролевой отписаться в этой темке
#2 Итак, я можно сказать вернулся.. Я заметил как меня здесь все безумно "любят"... На моём месте Алёна - из-за женского характера уже давно бы на всех обиделась и ушла отсюда заявив по полной программме.. ОТ МЕНЯ - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!Я только испорчу вам всем здесь жизнь и вы ещё о многом пожалеете!!!!!
#3 - Это кто тут лицемерит??? и еще я тебя не боюсь!!! воть!!! если хочешь можешь удалить меня из админов.

усе война!!!!!!!!!!!!!!

#4 задолбало... ролевой пипец! меня оч сильно оскорбили.. я предупреждал что испорчу жизнь так вот.. всех админов нахрен!
голосуем за ролевую!!!:

http://www.anime-club.info/top100/ Рейтинг лучших сайтов категории Hi-Tech КиберГород.Ru - каталог сайтов. http://www.anime-club.info/top100/ Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Окрестности » Квартира Саске

Квартира Саске

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Мда... Эта проклятая метка потом сыграла свою роль...
Подумал тем временем Саске.
Эй, Сакура...
Саске на секунду оторвался от её губ, и отрывисто дыша из за нехватки воздуха сказал:
Как бы ты отреагировала на то чтобы продолжить что мы начали на озере?

0

32

-Хорошо...
Даже триста раз хорошо!
Внутреняя Сакура бушевала от радости,но с наружи это не было показанно.После драки с Ино Сакура научилась держать себя в руках.Ведь она стала сильнее её.

0

33

Саске опять словно впился губами в её губы... Увалив её на кровать, он продолжая её целовать во второй раз за сегодня снял этот топик с девушки и отбросил подпльше...
Такие вещи в таких делах мешают....
Он снова поцеловал её, потом стал переходить вниз вниз... Чмокая, и просто целуя её грудь он даже помыкивал от удовольсвия...

0

34

Девушка была на седьмом небе от счастья.Ей хотелось постонать,но она сдерживалась.Саске правильно сказал,что такие вещи мешают в делах.
Саске,я так долго ждала этого!
Промелькнуло у неё в голове.Она прикусила губу дабы не застонать.Только изредко Сакура могла что то пикнуть.

0

35

Саске всё продолжая это дело, спускался вниз.. Остановился на животике.
Упс! Как я тут оказался? Впрочем это уже не важно... Хехехе!! Она вся в моей власти!
Удивившись таким мыслям, Саске поцеловал животик... Раз... Другой..Потом поднялся наверх и поцеловал девушку в губы прошептав:
Я кажеться в раю... А тебе так не кажеться??))
Он ещё раз улыбнулся, и навис прямо на Сакурой. Потом опустившись на неё, одной рукой начал спускаться вниз..

Отредактировано Sasuke Uchiha (2008-03-14 07:04:13)

0

36

саске - респект + 1  http://i006.radikal.ru/0803/7d/56ae5a10dadf.gif

0

37

Эм... За что?

0

38

-Да,кажется
Сакура была не то что в раю,а даже выше рая.Может дажена седьмом небе от счастья,которое находилось рядом с ней.От каждого прикосновения Саске она потела.В этот момент она медленно приходила в состояние "эфекта".Ей лишь иногда хотелось что то прошепать Саске.

0

39

Дойдя своей рукой до её бёдер, Саске начал поглаживать внутреннюю их сторону. Целуя и лаская её одовременно, Саске сам был на седьмом небе, а то и на восьмом. Он отпустил поцелуй, и опустился на уровне живота Сакуры.
Ммм... Спускаться ниже? Нет пока тут остановочку сделаю..
Он покрыл поцелуями её животик... А своей шаловливой рукой как раз дошёл до того места.

0

40

Всё тело бедной Сакуры немого дрожало и даже иногда горело из нутри.Её мысли,а может даже и мечты были одинаковыми.В данный момент мечты и мысли были исполнены.Ведь девушка хотела что бы с ней рядом был Саске,и это сбылось.Те места по которым прошел Саске горели,и горели обыкновенным способом.

0

41

Саске убрал руку и сказал:
Ты вся горишь...
Потом всё таки вернулся к начатому, и медленно залез рукой под её нижнее бельё целуя в это время её шею....
Время просто летело незаметно...

0

42

Сакура закрыла глаза и прищюрилась от небольшой боли.
-Горю потомучто рядом ты
Она улыбнулась,но тело горело не так как раньше

0

43

Саске несомненно тоже весь горел от возбуждения. Правда ему надоело вот с этим тянуть и он стянул и он взял и стя нул с Сакуры трусики, несомненно закинув их подальше от кровати. Потом наклонился и прошептал в ухо:
Сакура... Ты не против...?

0

44

Хауно серьёзно покраснела.
-Нет..
Сакура сама ждала этого всегда.
Саске...сделай это
промелькнуло в голове у Сакуры.

0

45

Глаза у Саске широко открылись, так как скорее он ожидал услышать совсем другое...
Если будет слишком больно, скажи мне... Я перестану.
Саске перевернул Сакуру так чтоб она стояла на четвереньках, и подумав медленно начал входить всеми силами стараясь делать это мягко...

0

46

Сакура вцепилась в одеяло.Немного стона она приходила в состояние "экстаза".Голова наполнилась мыслями о Саске и вдруг что то пойдёт не так?Она выкинула эти мысли из головы,всё ещё риходя в своё состояние.И чуть дыша ответила Саске.
-Хорошо..Хотя,ты не делашеь мне больно.
Сказала Харуно и улыбнулась.

0

47

Саске наклонился и одной рукой встал на кровать, другой же обнял Сакуру что-то нашёптывая ей в ушко... Он продолжал двигаться всё глубже, его самого охватило такое чувство, что казалось щас сойдёшь с ума от удовольствия...  Лёгкое покалывание внизу живота перешло в огонь... Сам Саске был неимоверно горячий... Как будто он парился в сауне, под 1000 градусов...
Ещё чуть-чуть...
Прошептал он, продвиаясь всё дальше и дальше... Рука которая обнимала тело Сакуры, вцепилась в её грудь. А сам Саске отрывисто дыша, еле сдерживался чтобы быть мягким, и не делать ничего резкого...

0

48

Сакура уже тяжело дышала.По её телу тёк пот.Она немного стонала.Харуно забыла про всё на свете,про то что она хокаге,про то что находится не в Конохе,лишь,не забыла про то что рядом с ней любимый человек.С каждым прикосновением Саске,внутри Сакуры проходила небольшая боль,но она терпела её.
-Саске,мне не больно.Можешь быть твёрдым...
Сама не понимая что ляпнула девушка,была шокирована своими словами.

0

49

Саске удивился... Он прекратил на секунду, и наклонившись к самому ушку Сакуры прошептал:
Хочешь большего... Да?
Он поцеловал её, а потом куснул за ухо.
Хорошо...
Он распрямился, и выйдя почти на всю длину.... Резко вошёл, так что аж сам не задохнулся от прилива этого чувства... Он перестал себя сдерживать, и начал быстро резко это делать... Вопли заполнили всю его квартиру..

0

50

* соседи стучат в стенку:
- Потише можно!!!???* http://i010.radikal.ru/0803/36/f1548df6c86c.gif

0

51

ппц!! *Гаара у мя соседей нету!!! http://i010.radikal.ru/0803/36/f1548df6c86c.gif

0

52

Сакура прикусила губу так,что сделала небольшую ранку.Она сильнее сжала одеяло и завопила,наверно даже было слышно в Конохе,или в Суне.С тем его входом тело девушки болело именно в животе.Она закрыла глаза.Через пару минут,Харуно была без сил,она отпустила одеяло и открыла глаза.

0

53

Саске прекратил дело и спросил девушку:
Эй... Всё хорошо?
Он вышел и наклонившись к Сакуре обнял её.
Прости если было слишком... резко... хмм...
Саске сел рядом с ней.

0

54

-Да..
Сакура вытерла с губы кровь.
-Всё было как нельзя лучше
Сказала она и поцеловала Саске.
-Всё хорошо...
Произнесла опять она и зевнула.Затем легла на кровать.
-Саске,ты не против?

0

55

Не против? Не против чего? Хотя во всех случаях я не против))
Саске улыбнулся...

0

56

Сакура улыбнулась в ответ,и поцеловала Саске опять.Затем положила гоолову на подушку и закрыла глаза.Девушка моментально уснула,хотя ещё были какието мысли о этом дне,который был для неё коварным.

0

57

Саске лежал на кровати. Увидев что Сакура заснула, он накрыл их оббоих одеялом. Потом обнял Сакуру и поцеловал в голову.
Люблю тебя моя сладкая.... Сакура... Наверное это мой самый любимый цветок, такой же красивый как моя Сакура.. Моя? Странно... В праве ли мне её называть своей? Ладно потом спрошу...
Он закрыл глаза и вспомнил что было сегодня за этот вечер. Он улыбнулся и крепче прижал к себе девушку лежящую радом с ним.

0

58

Сакура проспала довольно долго,что теперь не могла себе позволить.Она не решилась встать с кровати,а полежать ещё несколько минут.Девушка привыкла что по утрам во дворе пение птиц,шум ветра и... и как всегда крик Наруто который взял книгу Каташи-сенсея,ради интерса почитать её.

Отредактировано Sakura (2008-03-18 03:21:55)

0

59

Саске проснулся оттого что Сакура шевелилась. Он повернул к ней голову и спросил:
Привет)).. Как спалось моя девочка?
И поцеловал в лоб. Потом проведя по её щеке рукой повернулся набок к ней лицом. Обнял.
Люблю тебя...

0

60

-Спалось хорошо,спасибо!
Она немного покраснела.Укутовшись в одеяло она произнесла слова.
-Я тоже.Ты даже не предстляешь как сильно
Улыбнулась и закрыла один глаз.Сакур впервые увидела свет в этой комнатке.

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Окрестности » Квартира Саске