Ролевая по Наруто

Объявление

Население:

Админы: Темари, Сатамару!, Gaara
Модераторы: Акиро, Пейн, Неджи Хьюга, Тсунаде, Канкуро

Каге:

Мицукаге: Темари
Казекаге: Gaara
Хокаге: Тсунаде
Райкаге - Нии Югито(давно не была)
Цучикаге - Сатамару
Отокаге - Орочимару
Лидер Акацк - Пейн

Лидеры группировок:

Флудим Где Хотим - Темари / Канкуро

Чтобы увеличить население каждый день кликаем по кнопочке!
http://www.anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Список ролей

Правила

Правила боя

Пример анкеты

Смена статуса / ника

Реклама:

Ник: Рекламка
Пароль: 11111

Наша реклама

Ваша реклама

Банерообмен

Банеры ролевой

Реклама только взаимная!!!

друззя:

Инфо  про  Наруто  и  не  только НЕФОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ ~Naruto Shippuuden RPG~ Наруто и ИПД

Прежде чем регистрироваться обязательно посмотрите список ролей, а также прочтите правила (хотя бы просмотрите))

# 1 - такс, я провела небольшую очистку объявлений)), также у меня новость, гаара, решил потихоньку забросить эту ролу, надеюсь что он конешно вернется, но ненаю.., в связи с этим открыт набор модератеров)), также просьба всем кто остается на ролевой отписаться в этой темке
#2 Итак, я можно сказать вернулся.. Я заметил как меня здесь все безумно "любят"... На моём месте Алёна - из-за женского характера уже давно бы на всех обиделась и ушла отсюда заявив по полной программме.. ОТ МЕНЯ - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!Я только испорчу вам всем здесь жизнь и вы ещё о многом пожалеете!!!!!
#3 - Это кто тут лицемерит??? и еще я тебя не боюсь!!! воть!!! если хочешь можешь удалить меня из админов.

усе война!!!!!!!!!!!!!!

#4 задолбало... ролевой пипец! меня оч сильно оскорбили.. я предупреждал что испорчу жизнь так вот.. всех админов нахрен!
голосуем за ролевую!!!:

http://www.anime-club.info/top100/ Рейтинг лучших сайтов категории Hi-Tech КиберГород.Ru - каталог сайтов. http://www.anime-club.info/top100/ Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Принятые анкетки » Анкета Нии Югито

Анкета Нии Югито

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Югито(Имя) Нии(Фамилия)
2) Нии Югито,  родилась в селении Скрытого Облака (страна Грома).Когда девочке было 5, ее мать была при смерти, а отец умер не задолго до рождение Югито.Умирающая мать была готова на все, лишь бы сохранить дочке жизнь, поэтому согласилась на ужасный экспиремент-вселение в Юги двухвостую демона-кошку по имени Ниби.Долгое время сироту сторонились(где-то даже проскальзывает информация о том, что её держали в клетке лет этак до 7), но в 9 начали обучать искуству шиноби .Она оказалась сособным учеником поэтому вскоре стала чунином. Югито утверждала, что была вторым самым сильным шиноби в селении (Кумокагуре).  Югито сторонилась людей.Ни с кем не разговаривала кроме учителей, но вскоре, по совету Ниби, она стала потихоньку выходить в свет... Потом на неё совершили нападение два члена организации Акацуки Хидан и Какузу. Но каким-то чудесным образом джунчуурики смогла сбежать и первой возникшей мыслью было найти место где она сможет спрятаться, ведь Акацки опять начали за ней поиск, а так же ей надо найти человека - джунчуурики, с которым она смогла бы создать этакий союз против Акацук. Именно поэтому она приходит в Коноху.(
Ну вообще по манге её убивают...и я так и не поняла по сценарию успели ли Югито поймать или нет...но если уже да...то тогдапобег в Коноху думаю подходит).
Немного о Ниби (Некомата)
Некомата – Биджу в форме кота, использующий силу смерти. Его цвет чакры чёрно-синий.Он домашнее животное Бога смерти. Ниби питается душами умерших, и может призвать их в случае битвы. Он использует третий глаз, дабы питаться душами. Люди знали про него, и в страхе, что их кошки превратятся в монстров, отрубали им хвосты, чтобы они не трансформировались, а позже – не раздваивались. Крутя хвостом и ходя по стенам, Некомата призывает мертвых и заставляет их исполнять его приказы, или даже танцевать для его собственного увеселения. Иногда он съедает своего владельца, после чего превращается в человека, и ждет следующей возможности. Некомата съедает человека, который ненавидит котов, и чем больше ненависть человека к кошкам, тем более жесток кот. Если Некомата произвольно кого-то встретит, ему плевать, злой человек или хороший, он ранит его настолько, насколько может. В некоторых легендах Некомата добрый. Он превращается в девушку, чтобы приблизиться к обществу; имеет очень послушный характер, любит рыбу и имеет склонность зависеть от кого-либо. Также Некомату изображают как старую сварливую бабку, имеющую плохую ауру вокруг себя; если же кто либо будет долго находится с ней рядом, ему не миновать какой либо болезни или мора.
Некомата использует разные волшебства, но одно из известнейших – оживление мертвых. Он оживляет людей, чтобы те исполнили его желания, которыми чаще всего бывают еда, внимание, уважение и увеселение. Если кто-либо из живых неугодил Некомате, он оживляет его умерших родственников, которые навещают его, до тех пор, пока Некомата не получит извинения и пищу от обидчика. Благодаря этой способности сама Югито тоже может оживлять мёртвых. (зомби^^). Некомата кошка которая может дышать огнем. В отличи от Шукаку о котором наслышались все жители мира Наруто, Некомата не внёс особенной лепты, хоть как и все демоны у него есть навязчивая идея что-нибудь разрушить, кого-нибудь съесть, убить и прочее и прочее. Дело в том что носительница Никоматы отлично держала себя? а значит у Ниби просто не было выбора.
3) Югито становится Райкаге,т.к. её признали вторым самым сильным шиноби в Селении Скрытого Облака (Кумокагуре)
4) Взбалмошная, любящая спорить девчонка. Имеет раздвоение личности, в основном вторая её личность это Ниби, двуххвостый демон коn. Сама Югито очень добрая и отзывчивая, дружелюбная, но сторонится порой немного людей, ведёт себя с ними осторожно. Так же имеет огромное развитие не для своих 16 лет. Сообразительна и умна, так, что даже Ниби восхищается её мыслями. Вторая личность - это девушка, любящая выстаивать свою точку зрения, вечно спорящий человечек, который не любит проигрывать. (явно Некомата помогает^^) Также имеет самую скверную из всех своих привычек... Она постоянно за всеми наблюдает. Сидя на лавочке в парке, раздражая тем самым прохожих, или даже в лесу под деревом за летящими птицами, чем их пугает.
Некомата постоянно что-то да говорит в голове Югито, называет её «ребёнком», что его юную носительницу просто раздражает. Именно поэтому у них идут постоянные конфликты. Раздвоенная личность это конечно жестоко… Хоть девушка и отлично контролирует демона, не давая ему возможность управлять своим разумом и крушить всё направо и налево, кот, однако, повлиял на формирование раздвоения личности. И иногда он, скажем, получает власть над эмоциями девушки.  Но Ниби иногда, скажем так, засыпает давая Югито возможность побыть собой.
5) Высокая и стройная девушка,  со спортивным телосложением. Её движения очень плавны и грациозны.А походка лёгкая и непринуждённая  Югито – блондинка с голубыми глазами кошачьей формы. Волосы заплетены во что-то наподобие косы или хвоста. Во время высвобождения силы голубые глаза девушки становятся красными, а зрачки напоминают две полосочки, как у кошки
http://i033.radikal.ru/0801/00/4f79dba7182at.jpg
http://i007.radikal.ru/0801/09/52795ea1f340t.jpg
после активации Nibi Neiri no Jutsu ,когда высвобождается Ниби.
http://i034.radikal.ru/0801/92/5429a91c8e49t.jpg
6) Каждый день ну примерно 3-5 часов
7) Ну наверное по MSN -у : a.lino.4ka@hotmail.com

Отредактировано Нии Югито (2008-03-25 06:40:50)

0

2

крут, токо цучикаге это в деревне скалы... в облаке райкаге и мош им стать если будешь играть а то одна уже была... и нихрена..

0

3

короче будешь райкаге

0

4

Gaara
Райкаге 0_о?Упс....Окей буду Райкаге=)щас исправлю

0

5

Gaara
Мм...я могу начинать игру?

0

6

да, отошли список ещё из 5 своих техник Темари но можешь попозже

0

7

КОМУ?????????? КЕСЛИ ТЫ НЕ В КУРСЕ МОЙ СТАТУС В АГЕНТЕ ВОБЩЕ ЕЁ НЕ КАСАЕТСЯ!!!! и вобще....

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Принятые анкетки » Анкета Нии Югито