Ролевая по Наруто

Объявление

Население:

Админы: Темари, Сатамару!, Gaara
Модераторы: Акиро, Пейн, Неджи Хьюга, Тсунаде, Канкуро

Каге:

Мицукаге: Темари
Казекаге: Gaara
Хокаге: Тсунаде
Райкаге - Нии Югито(давно не была)
Цучикаге - Сатамару
Отокаге - Орочимару
Лидер Акацк - Пейн

Лидеры группировок:

Флудим Где Хотим - Темари / Канкуро

Чтобы увеличить население каждый день кликаем по кнопочке!
http://www.anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Список ролей

Правила

Правила боя

Пример анкеты

Смена статуса / ника

Реклама:

Ник: Рекламка
Пароль: 11111

Наша реклама

Ваша реклама

Банерообмен

Банеры ролевой

Реклама только взаимная!!!

друззя:

Инфо  про  Наруто  и  не  только НЕФОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ ~Naruto Shippuuden RPG~ Наруто и ИПД

Прежде чем регистрироваться обязательно посмотрите список ролей, а также прочтите правила (хотя бы просмотрите))

# 1 - такс, я провела небольшую очистку объявлений)), также у меня новость, гаара, решил потихоньку забросить эту ролу, надеюсь что он конешно вернется, но ненаю.., в связи с этим открыт набор модератеров)), также просьба всем кто остается на ролевой отписаться в этой темке
#2 Итак, я можно сказать вернулся.. Я заметил как меня здесь все безумно "любят"... На моём месте Алёна - из-за женского характера уже давно бы на всех обиделась и ушла отсюда заявив по полной программме.. ОТ МЕНЯ - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!Я только испорчу вам всем здесь жизнь и вы ещё о многом пожалеете!!!!!
#3 - Это кто тут лицемерит??? и еще я тебя не боюсь!!! воть!!! если хочешь можешь удалить меня из админов.

усе война!!!!!!!!!!!!!!

#4 задолбало... ролевой пипец! меня оч сильно оскорбили.. я предупреждал что испорчу жизнь так вот.. всех админов нахрен!
голосуем за ролевую!!!:

http://www.anime-club.info/top100/ Рейтинг лучших сайтов категории Hi-Tech КиберГород.Ru - каталог сайтов. http://www.anime-club.info/top100/ Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Принятые анкетки » анкета впечатлительной свинюхи Ино^^

анкета впечатлительной свинюхи Ино^^

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя, фамилия персонажа
Яманака Ино\Yamanaka Ino

2) История по анимэ или манге
Родилась в Конохе в семье Яманака. С детства была всеобщей любимицей, признаной красавицей и обьектом для зависти. Ещё в детстве познакомилась с "большелобой" застенчивой Сакурой Харуно, с которой они какое-то время дружили, но позже посорились из-за первого парня Конохи - Учиха Сазке. В Академии Ино училась хорошо, была одной из лучших студентов + лучше других могла составлять икебану. Однако, при распределении, она попала в команду ни к Сазке, а к Шикамару и Чоуджи. По-началу она терпеть их не могла и сразуже обьявила себя лидером. Вместе они сдали тест у Асумы-сенсея и позже он выставил их на чуунинский экзамен. Однако Ино его не прошла, но узнала 2 важные вещи: она всё ещё орожит Сакурой как поругой (не смотря на постоянные соры) и что Сакура на самом еле на такая уж слабая. Позже Ино стала учится меицинскому искусству у Шизуне и Цунаде и здала экзамен на чуунина.

3) История, добавленная вами(например дальше уход в другую деревню итд в обще я про это в топе "роли" писал уже)
Ино пока что в Конохе, но если по вашей игре ей надо куда-нить отправить, то отправляйте...я не против^^

4) Характер
Своенравная, высокомерная, эгоистичная и несколько грубая Ино готова защищать и помогать своим рузьям. Довольно умна и находчива. При этом обаятельна и в принципе может очаровать кого угодно. Боевая, не уступит никому, в том числе и Сакуре. Добрая внутри, хотя и скрывает это.
У Ино есть слабое место – она любит (обожает) симпатичных парней. И никогда не остаётся к ним равнодушной. В первом сезоне «жертвой» Ино стал Саске (наследник знаменитого клана Учиха), а во втором – Сай (который явно внешне похож с Саске).

5) Внешность, фотка
Среднего роста блондинка с спортивной фигурой, длинными золотистыми волосами (чёлка "аля Дейдара") и зеленовато-голубыми глазами. Одета в короткий фиолетовый топик, фиолетово-серуююбку. На бдрах, коленях и локтях - чёрная сеточка. На правой ноге сумочка с кунаями, сюррикенами и печатями.

6) Сколько времени в день проводите за компом
много^^каждый день...

7) Как с вами связаться(желательно аська)
302726444

0

2

ок, ток давай из мени свинку уберу?

0

3

очнее значки.. из незя

0

4

Gaara
ой, а можно не убирать Свинку?ну пожалуйста...
Темари
атаки, в смысле - техники?оО

0

5

значки убрал, на всякий случай в асю написал

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Принятые анкетки » анкета впечатлительной свинюхи Ино^^