1.Суигинта.
2.Когда Суигинта была маленькой, она жила в деревне Скрытой Розы. У нее не было матери. Отец не пережил горя потери жены и решил, что не сможет содержать дочь. Когда Суигинте исполнилось 5 лет, отец отдал ее в детский . Прожила она там недолго. Девочку забрала состоятельная семья. Суигинте никогда не рассказывали, кто ее родители. Но однажды она спросила (примерно в 6 лет): "Мам, я помню, как я была в каком-то доме с другими детьми, а потом пришли вы и забрали меня оттуда. А что это был за дом такой?" Пришлось рассказать ребенку и то, что за дом такой, и то, как она в этом самом доме оказалась, и кто был ее отец. Разумеется, Суигинте захотелось посмотреть на своего "папочку", но, как выяснилось, отец умер 1,5 года назад от какой-то болезни. Шокированы были и родители, и девочка. Прошло 5 лет. Суигинту отдали в академию ниндзя. Ее успехи поражали, но не долго. Во время экзамена на чуунина на деревню напали и полностью разрушили.
3.Суигинта искала тех людей, что напали на ее деревню и в обратилась за помощью к Орочимару в деревню Звука.
4.У Суигинты довольно-таки скверный характер. И, она, разумеется "немного" жестока.
5.Суигинта отдает свое предпочтение черно-синим платьям ,высоким сапогам того же цвета. Бандану с изображением нотки носить решительно отказалась... На ее одежде по-прежнему присутствуют розы, причем красные.
6.Мно-о-о-го!!!
7.ICQ: 439-447-183