15. Откуда узнали про ролевую? Случайно узнал от одного человека.
Отредактировано Agita (2008-05-01 23:49:48)
Ролевая по Наруто |
|
| |
друззя: |
Прежде чем регистрироваться обязательно посмотрите список ролей, а также прочтите правила (хотя бы просмотрите)) # 1 - такс, я провела небольшую очистку объявлений)), также у меня новость, гаара, решил потихоньку забросить эту ролу, надеюсь что он конешно вернется, но ненаю.., в связи с этим открыт набор модератеров)), также просьба всем кто остается на ролевой отписаться в этой темке #2 Итак, я можно сказать вернулся.. Я заметил как меня здесь все безумно "любят"... На моём месте Алёна - из-за женского характера уже давно бы на всех обиделась и ушла отсюда заявив по полной программме.. ОТ МЕНЯ - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!Я только испорчу вам всем здесь жизнь и вы ещё о многом пожалеете!!!!! #3 - Это кто тут лицемерит??? и еще я тебя не боюсь!!! воть!!! если хочешь можешь удалить меня из админов. усе война!!!!!!!!!!!!!!#4 задолбало... ролевой пипец! меня оч сильно оскорбили.. я предупреждал что испорчу жизнь так вот.. всех админов нахрен! |
голосуем за ролевую!!!: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Принятые анкетки » Agita
15. Откуда узнали про ролевую? Случайно узнал от одного человека.
Отредактировано Agita (2008-05-01 23:49:48)
Ксо.Тут так и не поченили аватары.
Банальная скука.Мир стал довольно пресен, развлекаться с молодыми девушками уже не интересно,шаблонно.Решил скрасить свой досуг парой часов прибывание здесь. Я думаю мне будет "тёплый" приём, а это вдвойне интереснее^__^
Совру если скажу что тоже.^__^Скажем так, если меня допустят, у ролёвки будет всеобщий враг^__~Хотя. Смотря кто сколько заплатит.^__^
^__^Хааай.^__^Многие так говорили.Многого уже достиг?
Надеялся что ыт отдашь Итачи кому нибуть=/Он так и остался ничейный?
А мне пришлось. На емайл сообщения с форума о турнирах приходили часто=/
Ругаться-нервничать, проявлять эмоции, слабости) Пусть они ругаються, мой тон всегда один и тот же) Меянеться лишь смысловая нагрузка))
Яре яре.)Ты бы знал сколько морального удвлетворение мне дсотавляет этот разговор))) Слабость можно найти в чём угодно, даже в силе)
Мата-не.Увиджимся, если пропустят)))
Добавил технику обучения+скройте мою карточку что бы смотреть мог только я. Мои техники основываються на внезапоности
Самообучение.никакмх шаринганов и т.д. открытие своих техник.опять же связаных только с моими стихиями)
Не форум, а просто запретить смотреть тему эту=/
Отредактировано Agita (2008-05-01 21:28:07)
Тогда сделай форум "временное прситанище Agita" и туда слей карточку)
Вы здесь » Ролевая по Наруто » Принятые анкетки » Agita