Ролевая по Наруто

Объявление

Население:

Админы: Темари, Сатамару!, Gaara
Модераторы: Акиро, Пейн, Неджи Хьюга, Тсунаде, Канкуро

Каге:

Мицукаге: Темари
Казекаге: Gaara
Хокаге: Тсунаде
Райкаге - Нии Югито(давно не была)
Цучикаге - Сатамару
Отокаге - Орочимару
Лидер Акацк - Пейн

Лидеры группировок:

Флудим Где Хотим - Темари / Канкуро

Чтобы увеличить население каждый день кликаем по кнопочке!
http://www.anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Список ролей

Правила

Правила боя

Пример анкеты

Смена статуса / ника

Реклама:

Ник: Рекламка
Пароль: 11111

Наша реклама

Ваша реклама

Банерообмен

Банеры ролевой

Реклама только взаимная!!!

друззя:

Инфо  про  Наруто  и  не  только НЕФОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ ~Naruto Shippuuden RPG~ Наруто и ИПД

Прежде чем регистрироваться обязательно посмотрите список ролей, а также прочтите правила (хотя бы просмотрите))

# 1 - такс, я провела небольшую очистку объявлений)), также у меня новость, гаара, решил потихоньку забросить эту ролу, надеюсь что он конешно вернется, но ненаю.., в связи с этим открыт набор модератеров)), также просьба всем кто остается на ролевой отписаться в этой темке
#2 Итак, я можно сказать вернулся.. Я заметил как меня здесь все безумно "любят"... На моём месте Алёна - из-за женского характера уже давно бы на всех обиделась и ушла отсюда заявив по полной программме.. ОТ МЕНЯ - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!Я только испорчу вам всем здесь жизнь и вы ещё о многом пожалеете!!!!!
#3 - Это кто тут лицемерит??? и еще я тебя не боюсь!!! воть!!! если хочешь можешь удалить меня из админов.

усе война!!!!!!!!!!!!!!

#4 задолбало... ролевой пипец! меня оч сильно оскорбили.. я предупреждал что испорчу жизнь так вот.. всех админов нахрен!
голосуем за ролевую!!!:

http://www.anime-club.info/top100/ Рейтинг лучших сайтов категории Hi-Tech КиберГород.Ru - каталог сайтов. http://www.anime-club.info/top100/ Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Принятые анкетки » анкета Сонии

анкета Сонии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя \ Фамилия персонажа: (желательно на русском и на английском)
Сония  Каматсузаки, Sonia Kamatsuzaki
2.Возраст(если известно, то + дата рождения):
16 лет-18 ноября.
3.Внешность(описание минимум 2 строчки + картинка):
http://i003.radikal.ru/0805/9e/77c342377229.jpg
у Сонии светлые волосы до плеч. Глаза серые глаза с кариим оттенком. Девушка среднего роста, стройная, спортивная. Выходная одежда обычно джинсы и футболка.  Любит спорт, поэтому по утрам в 6 утра выходит     побегать.
4.Биография по аниме или манге(минимум 5 строчек)
неканон
5.Биография придуманая вами(по желанию)
Сония родителась в хорошей семье. Родители очень любили её. Сония не любила, когда её унижали, поэтому когда она возвращалась домой, это не могло обойтись дракой или синяками. Родители всё время обращались к деректору школы почему она всегда приходит домой избитая. Сонии пришлось объяснить всё родителям. Она всегда была первой в спорте, её никто не мог обогнать при беге. Она была очень быстрая, ею учителя восхищались в спорте: «Ведь Сония могла бы показать рекордные результаты по лёгкой атлетике!»-говорили все учителя.  Девушка была не только быстрой, но и сильной в 10 раз обычного человека. Это узнали её родители, когда её исполнилось 13. Когда Сони было 10, она всегда лазила по деревьям с мальчиками, вобщем была пацанкой. У неё хороший склад ума, да и   IQ было 190, поэтому она сразу же перепрыгнула с 7 по  10. Все одноклассники обращались к ней очень хорошо, из-за этого Сония успела подружиться со всем классом, она была очень популярной в её классе(не вериться наверно вам, но это точно^__^). Поступила в академию и училась очень даже отлично. Через некоторое время Сония сдавала экзамен на чунина, она сдала экзамен быстрее всех. Она очень способная девчонка да и приятная по её личности. У неё были собственные способности, которых небыло ни у одного её одноклассника. Здорово справляется с элетричеством, огнём и льдом.
6.Характер:(минимум 2 строчки)
Упрямая, добрая, весёлая, шутливая, приколистка, обожает покушать,  но бывает очень злой, если её здорово разозлить, энергичная, экстремал обожает больше, чем даже покушать. Её родители даже удивлялись, как она только себе не ломает ногу или ещё что-нибудь.
7.Техники: (минимум 5 штук)
Управляет огнём, льдом и электричеством
Техники:
1. Элемент огня
2. Техника огненного дракона(в сони живёт сам огненный дракон, он никогда ещё не пробуждался. Видно когда Сония родилась, ей передался огненный дракон по наследству от прапрабабушки)
3. Техники электричества, придуманные ещё Сонией: когда цепью она схватит врага, его может пробить током, если сония этого захочет сильно и т. п.
4. Техника льда- Сония может заморозить всё на своём пути, используя малое кол-во чакры ну и т. п.
5. Техника льда- могут появиться острые иглы которые если попадут в врага, эти иглы могут забрать половину энергии человека, а если все разом иглы, то вообще энергии нет, враг очень слаб. Ему будет казаться, что у него ноги оцепенели и всё тело, а на самом деле это иллюзия.
6.Шаринган
7. все техники джутсу 
8.Связь с вами:(личка это не связь!!)
Аська 352985496
9.Сколько времени в день проводите за компом
Ну примерно 3 часа.
10. Ранг (неканонам не выше чунина!)
Чунин
12. Пробный пост (можно маленький, и попозже)
Девушка шла по улице. Ей было любопытно познакомиться с её новыми одноклассниками. Да, хотелось бы узнать, а они будут оброщаться ко мне хорошо, или..я зря надеялась?
Девушку мучал всё один и тот же глупый конечно вопрос. Девушка дошла до класса.
Учитель представил сонию всеу её классу.
-и так дети. Эта ваша новая одноклассница, принимайте!
Девушке было очень плохо от этого вопроса. Ну вот я попала на ТВ.
Привет…
Все одноклассники подбежали к ней и начали расспрашивать. Сония была удивлена,  но ей было приятно, что хоть кому-то она понравилась по её личности…
13.Почему взяли именно этого персонажа?(не обязательно)
Потому что я его придумала.
14. Примечание от игрока (по желанию)
Нет примечаний
15. Откуда узнали про ролевую?
Случайно попала на этот сайт

Отредактировано Сония (2008-05-02 06:32:58)

0

2

Теми
можно приступать к игре?

0

3

Теми
Ну из деревни песка наверно..а то Коноха, Коноха уже не хочеться)

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Принятые анкетки » анкета Сонии