1.Имя \ Фамилия персонажа: (желательно на русском и на английском) йоноки минару

2.Возраст(если известно, то + дата рождения): 18,24.07

3.Внешность(описание минимум 2 строчки + картинка):

Длиноволосая девушка,делая их в преческу(на аве,не знаю название)
А платье у нее в светло светло синем платьем ,а сзади нее находиться ее меч и кунаи
4.Биография по аниме или манге(минимум 5 строчек)

5.Биография придуманая вами(по желанию)
С детства Йонока была послушным и целеустремленым ребенкам.
Так как отец ее был Чунином,он своей дочери не давал поблажек чтоб не расспускалась,и держал ее строго.
Если надо бил,но все же оочень сильноо любил. Ее мама при родах умерла,а Йонока была ооочень сильно на ее похожа.
Йонока была единственым ребенком и ее отец весь остаток жизни положил в ее востпитание,впредь до ее 18надцатилетия.
В ее деревне ее все знали ...особенно ее пантеру.))
На ее 15тнадцатилетие отец подарил ей маленькую пантеру,которую зовут НОЧЬ.С тех пор она стала спутницей Йоноки но и не только спутником но и оружием.Она(Йонока)Могла становиться этой пантерой на время и атаковывать врагов.
Но ее жизнь дома прекратилась в ее 18дцатый День рожденье.
Все произошло очень быстро.На их деревню напали люди из деревни звука.
Всех убили...Кроме Йонаки,ее отец пожертвовал собой ради нее,и подарил в тот момент Меч.Йонака вместе бежали подальше,от этого места...и ушли..
По дороге Йомака уже не могла бежать и...упала,кто то ее приютил,но тчательно скрывался под соломенной шапкой,но было видно лишь светлые длинные волосы...когда Йоната приобрела силы,ОН  ушел,а она пришла в деревню скрытой в листве.
(я решила что сразу буду в акацуках)
После,ее отправили на задание с Кибу и Хинатой,когда они выполнили задание,и на обратном пути они устроили привал но не кто не караулил,И так ,когда проснулась ЙОНОКА ее спутников рядом не было,их схватили Акацуки.
И предоставили ей выбор:либо ее друзьям конец,либо она идет к ним.
ОНа выйбрала второй вариант.Теперь она будет жить у них и с ними.

6.Характер:(минимум 2 строчки)
Милая,честная,целеустремленая,любит быть впереди,считает себя неотразимой хотя так и есть...
Владеет очень гибким телом и...харизмай,это иногда ей можетт помочь при переговорах.
Но она не слишком наглая...вернее наглая но в меру.Не любит конечно когда не по нее

7.Техники: (минимум 5 штук)
Техника огня-(нинзютцо)
Техника Пантеры-перекидывается в огромною пантеру на стоко скоко захочет
Техника скрытия-Йонока может просто превращаться в тень(не требует чакр)
Не знаю как называть но Йонока сможет с помощью нее бегать оооооочень быстро))
Техника луны-Может это происходить токо присвете луны:если на йоноку попадет луч луны то вокруг нее появляется мощная чакра и этими "лучами" она может отаковать.

8.Связь с вами:(личка это не связь!!)
ася

9.Сколько времени в день проводите за компом как макс 3час

10. Ранг (неканонам не выше чунина!) чунин

12. Пробный пост (можно маленький, и попозже)
Йонока бежала наверно со скоростью света,а рядом с ней ,была ее верная пантера
Ну что же со мной будет?если они мне не помогут???что тогда мне делать???
Так она добежала до стены .и очень сильно билось ее сердце...она валилась с ног и чувствовала что вот вот потеряет сознание...
Этому не бывать!!!
хмм...наверно не стоит мне поппадаться на глаза не кому и зделаться тенью ,так и пробраться к хокаге...
Йонока превратилась в тень и пробежалась по стене до крепости хокаге....А за ней "хвостиком" последовала ее пантера

13.Почему взяли именно этого персонажа?(не обязательно) да потомучто придумала)))

14. Примечание от игрока (по желанию)

15. Откуда узнали про ролевую? через баннер

сори что не очень анка...писала ее на скорою...примите меня плиЗЗ