Ролевая по Наруто

Объявление

Население:

Админы: Темари, Сатамару!, Gaara
Модераторы: Акиро, Пейн, Неджи Хьюга, Тсунаде, Канкуро

Каге:

Мицукаге: Темари
Казекаге: Gaara
Хокаге: Тсунаде
Райкаге - Нии Югито(давно не была)
Цучикаге - Сатамару
Отокаге - Орочимару
Лидер Акацк - Пейн

Лидеры группировок:

Флудим Где Хотим - Темари / Канкуро

Чтобы увеличить население каждый день кликаем по кнопочке!
http://www.anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Список ролей

Правила

Правила боя

Пример анкеты

Смена статуса / ника

Реклама:

Ник: Рекламка
Пароль: 11111

Наша реклама

Ваша реклама

Банерообмен

Банеры ролевой

Реклама только взаимная!!!

друззя:

Инфо  про  Наруто  и  не  только НЕФОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ ~Naruto Shippuuden RPG~ Наруто и ИПД

Прежде чем регистрироваться обязательно посмотрите список ролей, а также прочтите правила (хотя бы просмотрите))

# 1 - такс, я провела небольшую очистку объявлений)), также у меня новость, гаара, решил потихоньку забросить эту ролу, надеюсь что он конешно вернется, но ненаю.., в связи с этим открыт набор модератеров)), также просьба всем кто остается на ролевой отписаться в этой темке
#2 Итак, я можно сказать вернулся.. Я заметил как меня здесь все безумно "любят"... На моём месте Алёна - из-за женского характера уже давно бы на всех обиделась и ушла отсюда заявив по полной программме.. ОТ МЕНЯ - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!Я только испорчу вам всем здесь жизнь и вы ещё о многом пожалеете!!!!!
#3 - Это кто тут лицемерит??? и еще я тебя не боюсь!!! воть!!! если хочешь можешь удалить меня из админов.

усе война!!!!!!!!!!!!!!

#4 задолбало... ролевой пипец! меня оч сильно оскорбили.. я предупреждал что испорчу жизнь так вот.. всех админов нахрен!
голосуем за ролевую!!!:

http://www.anime-club.info/top100/ Рейтинг лучших сайтов категории Hi-Tech КиберГород.Ru - каталог сайтов. http://www.anime-club.info/top100/ Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флудилка » Просто общаемся!

Просто общаемся!

Сообщений 1 страница 30 из 228

1

Ну привет всем! Надеюсь меня не убьёт админ за эту темку... хотя такой на форуме ещё нет)

+1

2

наоборот. хорошо что хоть кто-то догадался её сделать))) +1

0

3

мммм..... у когоить есть что нить острое,чем можно убить достающго тебя человека?

0

4

Ну вот и хорошо, а то не хватало трупов на форуме... Сакура бы расстроилась

0

5

у меня есть острая секира админа...

0

6

Какого именно? Не меня случайно?

0

7

Gaara
ДАВАЙ!
Sasuke Uchiha
Ты тут при чём?Одного парня..

0

8

Ну я ж те в личку пишу)) ну хорошо... я убедился, я ухожу кстати ща через 5 минут...

0

9

Sasuke Uchiha
а ещё придёшь??

0

10

естессно

0

11

Sasuke Uchiha
УРА  :flirt:

0

12

Хех))

0

13

Может представимся? Кого как зовут, сколько лет? поговорим о себе?? это ко всем!)

0

14

я ненавижу своё имя... Александра  :blush:

0

15

Меня тоже так зовут только Александр))) Но из-за такой любви к наруто меня прозвали Саске... Вот это я точно ненавижу...
Эй, Саске!!
И все прохожие как по команде оглядываються... ,дерьмо

0

16

не..мну прозвали Канну^^ из ниме "Школьные воины"
у меня характер с ней похож.Да и внешность почти тоже...слишком уж волосы длинные..ниже колен у мну^^

0

17

Вау! Я говорил что мне нравяться девушки с длинными волосами? и это чистейшая правда

0

18

нет,не говорил...хех...мну все говорят"Как ты можешь с такими волосами ходить?Они же ниже колен!"  блин..не ваше дело ваще!Нрава мну и усё!

Отредактировано Sakura (2008-03-09 06:11:26)

0

19

А у меня тоже волосы длинные... Ща так в моде.. И ваще.. а на аляске живу) Тут модно хоть как..

0

20

Ясно...мне стлась ток катану приобрести и тогда буду вылитая Канну^^

0

21

Ну  а мне много чего надо сделать чтоб стать Саске, и ваще я больше на Итачи похож.... Если так.

0

22

Ммм...Итачи..приконо^^

0

23

Нда... Но это не мой любимый перс.

Отредактировано Sasuke Uchiha (2008-03-09 06:32:11)

0

24

у меня друг на него немного похож..

0

25

У мя один- вылитый наруто

0

26

)мм..ой млин..меня опять заставляют пересматривать школьные воины 0о...я не большой поклоник хентая...

0

27

незнаю как я... наверное всё таки потому что м пола))) мне нравиться.. но только определённый

0

28

)))*тупо персматривает бой*
Ну не похожа я характером не каплю!

0

29

Привет всем кому не лень...

0

30

Темарька привет! Чё делаешь?

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флудилка » Просто общаемся!