Ролевая по Наруто

Объявление

Население:

Админы: Темари, Сатамару!, Gaara
Модераторы: Акиро, Пейн, Неджи Хьюга, Тсунаде, Канкуро

Каге:

Мицукаге: Темари
Казекаге: Gaara
Хокаге: Тсунаде
Райкаге - Нии Югито(давно не была)
Цучикаге - Сатамару
Отокаге - Орочимару
Лидер Акацк - Пейн

Лидеры группировок:

Флудим Где Хотим - Темари / Канкуро

Чтобы увеличить население каждый день кликаем по кнопочке!
http://www.anime-club.info/top100/

Полезные ссылки:

Список ролей

Правила

Правила боя

Пример анкеты

Смена статуса / ника

Реклама:

Ник: Рекламка
Пароль: 11111

Наша реклама

Ваша реклама

Банерообмен

Банеры ролевой

Реклама только взаимная!!!

друззя:

Инфо  про  Наруто  и  не  только НЕФОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ ~Naruto Shippuuden RPG~ Наруто и ИПД

Прежде чем регистрироваться обязательно посмотрите список ролей, а также прочтите правила (хотя бы просмотрите))

# 1 - такс, я провела небольшую очистку объявлений)), также у меня новость, гаара, решил потихоньку забросить эту ролу, надеюсь что он конешно вернется, но ненаю.., в связи с этим открыт набор модератеров)), также просьба всем кто остается на ролевой отписаться в этой темке
#2 Итак, я можно сказать вернулся.. Я заметил как меня здесь все безумно "любят"... На моём месте Алёна - из-за женского характера уже давно бы на всех обиделась и ушла отсюда заявив по полной программме.. ОТ МЕНЯ - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!Я только испорчу вам всем здесь жизнь и вы ещё о многом пожалеете!!!!!
#3 - Это кто тут лицемерит??? и еще я тебя не боюсь!!! воть!!! если хочешь можешь удалить меня из админов.

усе война!!!!!!!!!!!!!!

#4 задолбало... ролевой пипец! меня оч сильно оскорбили.. я предупреждал что испорчу жизнь так вот.. всех админов нахрен!
голосуем за ролевую!!!:

http://www.anime-club.info/top100/ Рейтинг лучших сайтов категории Hi-Tech КиберГород.Ru - каталог сайтов. http://www.anime-club.info/top100/ Palantir MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флудилка » Просто общаемся!

Просто общаемся!

Сообщений 181 страница 210 из 228

181

КХМ!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а ещё так:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и так:
....................................................................................

мои три любимых знака....

0

182

XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD XD
муркЬ)

0

183

ХхахаахХАХАХАХАХАхаааххахахахаааахахахахахахахахахаххааххахахахахахахахахаххахахахахаххахахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахахахаххахахахахаххахахахахаххахахахах
Вот так!!

0

184

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
с личакамИ перебор XD

Отредактировано Sakura (2008-03-13 06:46:58)

0

185

Туго ж те пришлось))
Лана завязали! Как дела?

0

186

Хорошо,вот гонят спать идти...пока солныФко  :love:

0

187

Поки чмоки))

0

188

Скучно... Никого нет на  форуме... Один я.... Скучаю...Кстати.... Привет всем.... Кто всё таки зайдёт...))

0

189

Привет я снова с вами!

0

190

УрЯ)

0

191

Хехех!! Как дела?

0

192

Хорошо..а у тебя?

0

193

У меня тоже всё окей... Я наконец-то додумался как вставлять картинки...

0

194

))Поздравляю)^^...ммм..завтра мне влетит от подруги)Не вернусь,начит в мну кинули кирпиЧ....
Кстате,тФай сыграем в игру "Догони меня кирпич" ?????

0

195

За что тя подруга прибьёт??
Ага.. токо правила скажи...ХАхаха!!

0

196

Мы сёня с подругой у неё с инглишапортфель стыбрили(она хотела остаться на седьмой урок 0о)
Училка нам сказала закрыть дверь,ну мы вынесли её вещи и пошли ко мне домой.Она возвращается,а вещей нету.Звонит мну домой и орёт на нас...

0

197

А правила простые..Я кидаю ирпич и если он в тебя попадёт то я не виновата ^ ^

я отойду на мин 10-15

0

198

Давай! *кидает кирпич* аха..

0

199

*ловит кирпич* а сильнее незя?*кидает со всей силой*

0

200

*уворачиваеться* Хехехе!! не попала!!!
хорошо что кирпичи не бумеранги...

0

201

Угу)))Тогда бы попала*показала язык*

0

202

Хехехе,
кирпичи детям не игрушка...

0

203

а что игрушка?

0

204

а это уже неприлично

0

205

хехех! спички!!! Сакура! Что ж ещё??)))

0

206

Ненаю))Лано,я пошла...Завтра увидемся

0

207

Увидимся увидимся))))поки)))

0

208

:love:

0

209

ох простите люди уезжал ненадолго тут я терь))

0

210

) как там твой свиток поживает? приводи наруто если приведёшь активного то старого уберём

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Флудилка » Просто общаемся!